Pria Idaman Saya Nih..

*LELAKI IDAMAN*

👰: “Mas, kerjanya di mana?

🕵: “Mmhhh… saya cuma karyawan biasa Mbak.

👰: boleh tahu pendapatan mas sampai brp ya..?

🕵: gaji cuma 75jt/bulan, tunjangan paling 25jt/minggu”

👰: (WOW tajiiirrr)
“Tinggalnya di mana Mas?”

🕵: “Di pondok indah Mbak”

👰: (Widiihhh kawasan elite)
“Pasti rumahnya gede ya Mas?”

🕵: “Nggak juga Mbak, cuma sanggup ambil yang 5000 m2, dan cuma ditingkat 3, sebetulnya masih kurang sih, soalnya masih banyak mahasiswa yang pengen ngekost di rumah saya juga”

👰: (Kereeennn jiwa bisnisnya okeee) “Mobilnya berderet dong Mas”

🕵: “Mobil mah sesuai kebutuhan aja sih Mbak”

👰: “Maksudnya?”

🕵: “Ya, kalau lagi sendiri, pake Lamborghini, kalau lagi bawa temen banyak pake Alphard, Kalau pulang kampung pake Pajero soalnya kampung saya di kaki gunung”

👰: (klepek-klepek)
“Oohh gitu. Kalau istrinya pake mobil apa Mas?”

🕵: “Aduh, malu sayaa, belum punya istri Mbak”

👰: (Ya ampuun lampu ijoo)
“Mas suka ngerokok ngga?”

🕵: “Nggak Mbak, saya nyium asepnya aja nggak kuat Mbak”

👰: (Wah sehat dompet, sehat fisiknya juga)
“Mmhh.. kalau minuman keras?”

🕵: “Haram lah Mbak”

👰: (Beragama juga)
“Emang Mas nggak suka dugem?”

🕵: “Nggak lah Mbak, takut kesiangan bangun buat tahajud”

👰: (Aiiihhh laki-laki sholeehhh, cocok niihhh buat dijadiin suami)
“Mas udah haji ya?”

🕵: “Alhamdulillah sudah Mbak, kemarin terakhir sama keluarga besar, umroh juga alhamdulillah tiap tahun”

👰: (Waaahhh kalau saya jadi istrinya, bakal umroh tiap tahun juga )
“Hmm… Mas keren ya, banyak duit tapi low profile.
Btw… jadi pengen tau, hobi Mas apa sih?”

🕵: “Hobi saya ya gini ini, suka ngarang cerita aja, kayak sekarang ini…”

👰: dasar kampret..

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: